Анузол простатит

Анузол простатит

Инструкция по применению:

Цены в интернет-аптеках:

Анузол

Фармакологическое действие

Анузол является комплексным препаратом для местной терапии, который обладает противовоспалительным, спазмолитическим, антисептическим, вяжущим, подсушивающим и противозудным свойствами. По групповой принадлежности данный препарат относится к противогеморроидальным средствам. Выпускается Анузол в форме суппозиторий ректальных (свечи для введения в прямую кишку). Действующими активными веществами данного препарата являются экстракт белладонны, висмута трибромфенолят и сульфат цинка. После введения свечи Анузол в прямую кишку эффект препарата проявляется через 15-90 минут. Продолжительность резорбтивного действия (эффекты от препарата после всасывания в кровь) анкалоидов колеблется от двух до шести часов.

Показания к применению

Согласно инструкции, Анузол применяется в следующих случаях:

  • внутренний и наружный геморрой;
  • повреждения аноректальной области;
  • трещины заднего прохода;
  • жжение или раздражение в области анального прохода;
  • анальное ощущение покалывания.

Инструкция по применению Анузол

Анузол свечи применяются ректально, обычно назначают по 1 суппозитории два или три раза в течение суток.

Максимальная суточная доза не должна превышать 7 свечей Анузола.

Побочные действия

Отзывы об Анузоле подтверждают возможность возникновения нежелательных последствий после применения препарата, таких как сухость во рту, жажда, запор, тахикардия, расширение зрачков, задержка мочи, судороги, головная боль, головокружение, сонливость, аллергические реакции.

Противопоказания

В инструкции к Анузолу указан ряд заболеваний, при которых применение данного препарата запрещено:

  • закрытоугольная глаукома;
  • гипертрофия простаты с явлениями нарушения оттока мочи;
  • доброкачественные опухоли предстательной железы.

Анузол свечи не назначаются при повышенной чувствительности к компонентам препарата, а также при беременности и грудном вскармливании.

Дополнительная информация

Нео АнузолСвечи Анузол необходимо хранить в темном месте при температуре, не превышающей 200С. Годен данный препарат в течение двух лет с момента изготовления.

Нео Анузол по основным свойствам и показаниям к применению является аналогом Анузола.

В состав Нео Анузола входят цинка оксид, висмута нитрат основной, танин, резорцинол, йод и метилтиониния хлорид. Данный препарат обладает вяжущим и антисептическим действием.

Нео Анузол применяется ректально по 1 свече один или два раза в день. Противопоказания и побочные действия идентичны соответствующим характеристикам Анузола.

Знаете ли вы, что:

В течение жизни среднестатистический человек вырабатывает ни много ни мало два больших бассейна слюны.

Если бы ваша печень перестала работать, смерть наступила бы в течение суток.

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.

В Великобритании есть закон, согласно которому хирург может отказаться делать пациенту операцию, если он курит или имеет избыточный вес. Человек должен отказаться от вредных привычек, и тогда, возможно, ему не потребуется оперативное вмешательство.

Желудок человека неплохо справляется с посторонними предметами и без врачебного вмешательства. Известно, что желудочный сок способен растворять даже монеты.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость.

Во время чихания наш организм полностью прекращает работать. Даже сердце останавливается.

Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.

Первый вибратор изобрели в 19 веке. Работал он на паровом двигателе и предназначался для лечения женской истерии.

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Согласно исследованиям ВОЗ ежедневный получасовой разговор по мобильному телефону увеличивает вероятность развития опухоли мозга на 40%.

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.

У 5% пациентов антидепрессант Кломипрамин вызывает оргазм.

Импотенция – это не болезньИмпотенция – это не болезнь

Только 10% мужчин при возникновении сексуальных расстройств обращаются к врачу и благодаря грамотному лечению избавляются от проблемы. Остальные же предпочитают...


Источник: http://www.neboleem.net/anuzol.php