Иога ипростатит

Иога ипростатит

Инструкция по применению:

Экстенциллин – это природный Экстенциллин во флаконахантибиотик пенициллинового ряда, получаемый из плесневых грибов Penicillium chysogenum.

Фармакологическое действие

По инструкции Экстенциллин оказывает на микробные клетки бактерицидное действие. Препарат обладает достаточно длительным действием. Эффективен в отношении грамположительных (Corynebacterium diphtheriae, Streptococcus pneumoniae, Staphylococcus spp), грамотрицательных (Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae) и анаэробных спорообразующих (Actinomyces israelii, Clostridium spp., Bacillus anthracis) бактерий. Также к Экстенциллину обладает высокой восприимчивостью Treponema spp.

В инструкции к Экстенциллину отмечается, что к данному лекарственному препарату устойчивы штаммы бактерий, продуцирующие (вырабатывающие) пенициллиназу – вещество разрушающее Бензилпенициллин, например Staphylococcus spp.

Показания

  • Заболевания, вызываемые бледными трепонемами, в том числе и сифилис;
  • Инфекционные заболевания, вызванные стрептококками (кроме стрептококков группы В) – рожистое воспаление, скарлатина, тонзиллит;
  • Лечение раневых осложнений, развитие которых обусловлено микрофлорой, чувствительной к данному препарату.

По инструкции Экстенциллин также может использоваться для профилактики обострения ревматизма и профилактики гнойных послеоперационных осложнений.

Противопоказания

  • Сенная лихорадка;
  • Бронхиальная астма;
  • Индивидуальная гиперчувствительность.

Препарат противопоказан также для лечения пациентов, в анамнезе которых есть указание на непереносимость бета-лактамных антибиотиков (Пенициллин, Цефалоспорин и др.).

Побочные действия

По инструкции Экстенциллин может приводить к следующим побочным эффектам:

  • Анафилактический шок;
  • Сенная лихорадка;
  • Крапивница;
  • Ангионевротический отек (отек Квинке);
  • Артралгия;
  • Эксфолиативный дерматит;
  • Мультиформная экссудативная эритема;
  • Головная боль;
  • Глоссит;
  • Стоматит;
  • Лейкопения, тромбоцитопения, анемия;
  • Гипокоагуляция.

При длительном Аналог Экстенциллиналечении Экстенциллином может развиться суперинфекция, обусловленная грибами или устойчивой к действию антибиотика микробной флорой.

Инструкция по применению

Препарат вводят глубоко внутримышечно. Взрослым для профилактики обострения ревматизма назначают по 2400000 ЕД один раз в 15 дней. Для лечения сифилиса Экстенциллин вводят один раз в восемь дней по 2400000 ЕД. на курс лечения назначают 2 – 3 инъекции.

Дозировка для детей зависит от их возраста и массы тела (от 600000 до 1200000 ЕД).

Особые указания

При появлении аллергических реакций лечение Экстенциллином следует немедленно прекратить. Категорически запрещено вводить данный лекарственный препарат внутривенно, подкожно, эндолюмбально или в полости тела. При случайном введении Экстенциллина в просвет кровеносного сосуда может развиться синдром Уанье, проявляющийся нарушением зрения, чувством тревоги и угнетенности.

По инструкции Экстенциллин следует назначать одновременно с витаминами группы В и аскорбиновой кислотой, что позволяет снизить риск развития грибковой суперинфекции. При необходимости пациенту могут быть назначены и противогрибковые лекарственные препараты (Леворин, Нистатин).

Аналоги Экстенциллина

Схожим действием с данным препаратом обладает Бициллин-1. Он является аналогом Экстенциллина. Однако дозировка у этого лекарственного средства иная. Поэтому прежде чем использовать аналог Экстенциллина следует проконсультироваться со специалистом.

Лекарственная форма

Экстенциллин выпускается в виде лиофилизированного порошка в стерильных флаконах. Порошок непосредственно перед инъекцией разводится в асептических условиях водой для инъекций.

Условия хранения Экстенциллина

Экстенциллин хранят в сухом и недоступном для детей месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, при комнатной температуре.

Знаете ли вы, что:

Каждый человек имеет не только уникальные отпечатки пальцев, но и языка.

Существуют очень любопытные медицинские синдромы, например, навязчивое заглатывание предметов. В желудке одной пациентки, страдающей от этой мании, было обнаружено 2500 инородных предметов.

Ученые из Оксфордского университета провели ряд исследований, в ходе которых пришли к выводу, что вегетарианство может быть вредно для человеческого мозга, так как приводит к снижению его массы. Поэтому ученые рекомендуют не исключать полностью из своего рациона рыбу и мясо.

Печень – это самый тяжелый орган в нашем теле. Ее средний вес составляет 1,5 кг.

Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

Упав с осла, вы с большей вероятностью свернете себе шею, чем упав с лошади. Только не пытайтесь опровергнуть это утверждение.

Средняя продолжительность жизни левшей меньше, чем правшей.

Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его "мотор" остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.

Работа, которая человеку не по душе, гораздо вреднее для его психики, чем отсутствие работы вообще.

По статистике, по понедельникам риск получения травм спины увеличивается на 25%, а риск сердечного приступа – на 33%. Будьте осторожны.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год. Вы все еще верите в то, что способ окончательно победить аллергию будет найден?

В четырех дольках темного шоколада содержится порядка двухсот калорий. Так что если не хотите поправиться, лучше не есть больше двух долек в сутки.

Общеизвестный препарат «Виагра» изначально разрабатывался для лечения артериальной гипертонии.

Кариес – это самое распространенное инфекционное заболевание в мире, соперничать с которым не может даже грипп.

В стремлении вытащить больного, доктора часто перегибают палку. Так, например, некий Чарльз Йенсен в период с 1954 по 1994 гг. пережил более 900 операций по удалению новообразований.

Импотенция – это не болезньИмпотенция – это не болезнь

Только 10% мужчин при возникновении сексуальных расстройств обращаются к врачу и благодаря грамотному лечению избавляются от проблемы. Остальные же предпочитают...


Источник: http://www.neboleem.net/jekstencillin.php