Простатит увч

Простатит увч

УВЧ-терапия (ультравысокочастотная терапия) – метод электролечения, основанный на воздействии на организм человека электрического поля высокой и ультравысокой частоты.
Специфические эффекты ультравысокочастотной терапии оказывают болеутоляющее действие, ускоряют кровоток, снижают артериальное давление, повышают барьерную функцию тканей, уменьшают воспалительный отек, снимают спазм гладкой мускулатуры, стимулируют желчеотделение, уменьшают секрецию бронхиальных желез, улучшают восстановление тканей, стимулируют иммунитет. Этими механизмами обусловлен широкий спектр терапевтического применения (список не является исчерпывающим).
Показания к УВЧ-терапии:

  • ЛОР: гайморит, ангина, синусит, бронхит, хронический тонзиллит, отит, ринит
  • Пульмонология: пневмония, бронхиальная астма, бронхоэктатические заболевания, абсцесс легкого
  • Неврология: миозит, неврит лицевого нерва, радикулоневрит
  • Офтальмология: кератит, блефарит
  • Кардиология: гипертоническая болезнь I-II стадии
  • Гинекология: аднексит
  • Травматология: последствия травм и ранений
  • Гастроэнтерология: холецистит, гепатит
  • Урология: нефрит, простатит
  • Дерматология: аллергические дерматозы, акне, фолликулит, нейродермит, экзема
  • Хирургия: фурункулы, карбункулы, панариций, флегмона, трофические язвы, отморожения, раны

Противопоказания к УВЧ-терапии: злокачественные новообразования, системные заболевания крови, беременность, гипотензия, туберкулез, гипертоническая болезнь III стадии, тиреотоксикоз, сердечная недостаточность II и III стадии, кровотечения, эндометриоз, миома матки, мастопатия. УВЧ-терапию не рекомендуется назначать с дарсонвализацией.
Пройти лечение и профилактику обострений хронических заболеваний методом УВЧ-терапии Вы можете в кабинете физиотерапии нашей поликлиники «АБИА» на аппарате УВЧ-30. Длительность процедуры УВЧ 10-15 минут, количество сеансов от 5 до 15. Для прохождения лечения методом УВЧ при себе необходимо иметь направление, либо определить мощность воздействия в рамках предварительной консультации с нашим врачом - физиотерапевтом.  

 

Врач-физиотерапевт

Салий Георгий Михайлович

Опыт работы 12 лет. Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова в 2003 году. Последнее повышение квалификации пройдено в 2011 году на кафедре физиотерапии ВМедА. С 2004 по 2012 служил в г. Вилючинске начальником медицинской службы (в т.ч. атомной подводной лодки). Уволен в запас в звании капитана медицинской службы в 2012 году.
 
Запись на прием по телефону (812) 306-11-11

Врач-физиотерапевт

Звягина Алина Сергеевна

Окончила Санкт-Петербургскую педиатрическую академию в 2010 году. Ординатуру по специализации «Семейная медицина» прошла при СПбГПМА. Дополнительная специализация по ультразвуковой диагностике, 2013 г. при СПбГУ. Имеет сертификаты: «Актуальные проблемы геронтологии» 2011 г. при РГМУ, «Клиническая нутрициология» 2012 г. при СПбМАПО, «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», 2014 г. при ЧОУ ДПО «Экобезопасность». Состоит в Союзе педиатров России и Обществе терапевтов. Ежегодно посещает Конгрессы педиатров России, съезды терапевтов Северо-Запада. Публикации: «Обмен цинка в норме и патологии», «Обмен кальция при патологии». Владеет широким спектром современных методик физиотерапевтического лечения. Ведет прием взрослых и детей.
 
Запись на прием по телефону (812) 306-11-11

Врач-физиотерапевт

Кобзарь Татьяна Алексеевна

Окончила СПБГМУ им.ак.И.П.Павлова в 2003 году. В 2003-2004 году проходила обучение в интернатуре на базе СПБГМУ им. ак. И.П.Павлова, присвоена специальность «Терапия». В 2005-2007 году проходила обучение в ординатуре по специальности «Физиотерапия и курортология» на базе МАПО, повышение квалификации пройдено в 2012 году на базе ГБОУ ВПО СЗГМУ имени И.И.Мечникова. В 2012 году проходила повышение квалификации на базе СПБГУ по программе «Современные аппаратные методы реабилитации в поликлинической практике». В 2013 году проходила повышение квалификации на цикле «Основы озонотерапии» в частном образовательном учреждении «Озонотерапия», «Ассоциации Российских Озонотерапевтов» (Нижний Новгород). Состоит в Обществе врачей физиотерапевтов и в Ассоциации врачей озонотерапевтов. Ежегодно посещает конгрессы физиотерапевтов России. Опыт работы с 2003 года. Ведет прием взрослых и детей от года.
 
Запись на прием по телефону (812) 306-11-11

Взрослая и детская хирургия

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ И КОСМЕТОЛОГИЯ

Центр
трансфузиологии

Наши новости

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!



Источник: http://www.abia-spb.ru/poliklinika/index.php?nomer=156